Под музыку дождя и дыхание ветра...

Давай мы в танце с тобой закружим
Над белой пеленою облаков.
И наш корабль отгоним от причала…
И отправим плыть по волнам любви по миру снов.
         
Пусть бьется моё сердце в такт с твоим
А наши души будут неразлучны.
Давай Мы с тобою сохраним
Ту любовь, что Богом нам дана свыше!...

Под музыку дождя и дыхание ветра
Я посмотрю тебе прямо в глаза.
И тихонько с болью, словно с неба
Скатится по моей щеке ещё одна слеза.
      
Я так хочу всё изменить…
Может даже и всё исправить.
Но почему-то нету больше сил чтоб всё забыть…
И крылья вновь свои расправить.

Я так мечтаю счастливой быть
И радоваться жизни, как и прежде.
Чтоб с любовью в этом мире жить
Верить тебе и не дать умереть ещё живой надежде.

Зачем мы повторяем то, что повторить не хотим.
Я же не хочу, чтоб все повторилось...
Чтоб ты ушел, а я осталась… лишь загляни в мои глаза
И обними меня, нежно моих губ касаясь.
      
Мне страшно потерять, и больше не найти…
И с болью преодолевать эти расстояния и время.
Сколько ещё мне, ждать… скажи?!...
Чтоб расправить свои крылья и как птица взлететь в небо!...

Скажи куда уходят секунды, минуты, часы, дни и годы
И в какие дали нас тобой судьба зовет.
Как у природы нет плохой погоды…
Так и у нас с тобою кто-то кого-то всё ровно любит и ждёт.


Рецензии