***

Холодный безразличный грустный взгляд...
Слова такие же... без чувств и без надежды...
И ты общению уже давно не рад,
И нет огня, что сердце жег как  прежде...

Нет радости в твоих пустых словах...
Простое исполненье обещаний,
И разговоры ни о чем,   иль о делах...
Усталость... бесконечность ожиданий...

А мне хотелось радости, тепла...
Мне от тебя нужна такая малость!..
Как жаль, что лишь теперь я поняла,
Что для меня тепла и  не осталось...


Рецензии