Иосиф Виссарионович Сталин
Не взошёл на пьедестал
Имя, грязью окатили
Поступки по другом рассудили
Но все же выдержал народ
Не променял людей на скот
Имя Сталина "живо"
Будет вечно жить
В сердцах людей оно
30.12.2009
Свидетельство о публикации №111091705724