На концерте
Опять "артисты" выступали.
Стояла страшная жара,
Накал страстей в концертном зале.
И руки к сцене зал тянул,
Стонали шумные фанаты.
Стоял ужасный визг и гул,
Врываясь в музыки раскаты.
Прожектора на высоте,
Костюмы,жесты и манеры
Скрывали в яркой пестроте
Плохое пенье "под фанеру".
"Артистов" потные тела
Вертелись,прыгали,как черти.
В экстазе публика была
На этом бешеном концерте...
Всё шоу длилось два часа-
В безумстве света,звука,дыма...
О,вездесущая попса!
Повсюду ты неистребима!
1999 г.
Свидетельство о публикации №111091700570