танцуя с ветром
Собирая фрагменты с портрета вокзала.
Бледное утро не спит и опять опоздало.
Скрывается ненависть в легкой улыбке обмана.
Платформы раздеты до мороза по коже - до гола,
Голос пульсирует нотами дрожи вспоминая слова.
Стрелки на час назад , уверенным шагом вперёд,
Зал ожидания пуст , никто никого не ждёт.
Свидетельство о публикации №111091705699