Родная, прости...

Я горячо любил и давал тепло,
Но тебе почти всегда было всё равно.
Ты зажгла моё сердце на долгое время,
Но я не смог стерпеть равнодушия бремя!

Я просил любви,я просил быть со мной лишь!
Но ты не верила мне,причиняя мне боль...

Ты не верила мне,что люблю я тебя!
Но я знаешь ли сам от этого в шоке!
Не хотел я любви,не хотел никогда,
Ведь казалось что жизнь выпила мои соки!

Ты запала мне резко так в мою душу,
И всегда я считал-влюблён по самые уши!
Да какие там уши,ведь любви нет границ!
Но увы,я сломался,я снова пал ниц...

Мне тебя не хватало,даже если ты рядом.
Но лишь рядышком быть,словно псу,мне не надо!
Я хотел пониманья,я хотел быть любим,
Но получал больше холода,чем любви!

Это всё терпеть не хватило мне силы!
Знаю что любила,но я почти не видел.
Знаю что любила,но я остыл,прости...

Мою душу каждый день губило равнодушье,
И в конце концов оно сломало меня.
А сколько слёз пролил за малое время!
Я поражен,ведь я не плакал около пяти лет!

Прости меня,зая...
Я душой умираю...

(16.09.2011)
ps:в моей голове это читал реппер


Рецензии