ТОТ, кто сохраняет
* СПОКОЙСТВИЕ И НЕ ЛИКУЕТ В СЧАСТЬИ,
КТО СВОБОДЕН ОТ ПРИВЯЗАННОСТЕЙ,
СТРАХА И ГНЕВА, ИМЕНУЕТСЯ МУДРЕЦОМ,
УМ КОТОРОГО УРАВНОВЕШЕН.
** КОГДА ОН СЧАСТЛИВ, ОН БЛАГОДАРИТ
БОГА, СЧИТАЯ СЕБЯ НЕДОСТОЙНЫМ
ЭТОГО СЧАСТЬЯ.
Свидетельство о публикации №111091705631