Танцует осень золотая
Кружит по парку не спеша.
Своей танцующей походкой,
Прохладой, свежестью дыша.
Танцует осень золотая,
Душевный задавая ритм.
Неспешно календарь листая,
В убранстве золотом горит.
Льет дождик чаще, солнце ниже.
Ступила осень на порог
Роскошною хозяйкой рыжей,
И грусть ложится между строк.
Свидетельство о публикации №111091705630