Для разбитого сердца
Вот уж за полночь ночь
Ты сидишь у окна - одна
Я ничем не могу помочь
Ты грустишь о былом - о нем
О тех ясных, счастливых днях,
Когда были вы только вдвоем
И купались любви лучах.
Он тебе говорил: "Love you"
Ты целовала его в ответ
Твои губы шептали: "Молю,
Будь со мной еще тысячу лет!"
Но теперь ты не с ним, увы
Он другой шепчет теже слова
Разошлись между вами мосты,
По щеке пробежала слеза.
Ты о нем не грусти, забудь
Много в мире лучше него
Просто ночью и днем - счастливой будь
И найдешь ты его одного.
Свидетельство о публикации №111091705606