17. 09. 2011

Подгузники, пеленки
Мерное качание кроватки
Веселый смех ребятенка
Дежурства бессонные, до упадка
Спасибо естественной природе
Спасибо богу, и счастья птахе
Заявляю при всем честном народе
Я люблю-обажаю свою племяху!


Рецензии