Я уежаю
Это последняя наша с тобою весна.
Я уежаю, с тобой остается печаль
И ты снова будешь одна.
А синий туман окутал дома
И в этом тумане ты исчезаешь.
И не понимаешь, ты не понимаешь,
Что я уезжаю от тебя навсегда.
И не надейся, что все повторится,
Только во сне все может приснится.
За синею далью, далекою тою,
Я никогда не увижусь с тобою.
А синий туман окутал дома
И в этом тумане ты исчезаешь.
И не понимаешь, ты не понимаешь,
Что я уезжаю от тебя навсегда.
Свидетельство о публикации №111091705574
Маша, не уезжайте!
С теплом,
Коршунов Владимир 21.03.2012 20:19 Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!
Мария Гондаревская 22.03.2012 09:29 Заявить о нарушении