Молоко с ртутью

Я пью молоко с ртутью,
закусывая печалью,
я упираюсь в вечность,
чего мне не обещали_

Я выдыхаю воздух,
хрустя стеклом приветов.
Куда подевалась серьёзность
в это безумное лето?

И соловьи - как отрава,
ты научил меня слушать.
Мне смс - не надо,
они мне стреляют в душу.

Я улыбаюсь - правой,
и заплетаются ноги,
Айсберги и ухабы
летом - вместо дороги.


2. 06. 2009


Рецензии