Зачем рубить нам вязь судьбы?
Ведь жизнь идет - уйдут они.
Ошибки исправляем постепенно,
Уроки жизни принимаем мы.
Зачем рубить нам вязь судьбы?
В ней наши души тесно сплетены,
Моменты радости и счастья
Любовью, нежности полны!
Их лучше сохранить навеки,
И ими жить, с любовью принимать
Те встречи, что подарены нам свыше
Нас друг у друга будет не отнять!
Свидетельство о публикации №111091705566
Моменты наивысшего блаженства -
Даются нам для жизни совершенства...
Удачи Вам.
Виталий Омельченко 18.12.2011 13:16 Заявить о нарушении