Я еду к друзьям...
И скорый поезд
меня уносит налегке.
Стихи под стук колес слагаю,
Их запишу я на листке.
А еду я к своим друзьям,
Очаровательным подругам!
Где моя юность пронеслась,
И все в ней было:
смех и страсть
Любовь
и разочарованье!
И первой ласки ожиданье!
И если было тяжело,
подруги верное плечо
Всегда оказывалось рядом!
Друг друга понимали с полу-взгляда
И радовались вместе звездопадам!
Хотя прошло немало лет,
И всех опутал Интернет,
Но нет дороже личной встречи
Когда обнимешь их за плечи
Почувствуешь тепло друзей!-
-А ну-ка рюмочку налей!!
И выпьем - ка за нашу встречу!
Вот подъезжаю,- из окна -
"Самара" - вывеска видна!!
Вагон. Перрон.
И вот картинка,
что тронула меня до слез!
«Ура! Приехала Иринка!»
Я их люблю!
Надолго и всерьез!
Свидетельство о публикации №111091700556
Обычный Чел 21.12.2011 15:34 Заявить о нарушении
И они ко мне приезжают. Столько лет пролетело, а мы продолжаем дружить.
Это так ценно и дорого.
Домбровская Ирина Александр 21.12.2011 15:40 Заявить о нарушении
Обычный Чел 21.12.2011 15:42 Заявить о нарушении