***
В мир ночной открыты все пути,
И больными сонными очами
Видится мне призрак впереди.
Может, это игры света-тени,
Может быть, - мерцающий восход...
Или же - одно из тех видений,
Что в полночный мир людей ведет.
Свидетельство о публикации №111091705525