Просто ты далеко

Первый день у огня, после года прозренья.
Я не вижу его, просто знаю, он есть.
Я заставлю себя быть фатой приведенья.
Чтоб ни кто никогда не ругал мою честь
Я укроюсь мольбой, завернусь в одеяло.
А зима придет сразу в меха соболей.
Я с тобою одним б эту зиму встречала.
Только жаль тебя нет, в сотнях старых церквей.

               

               


Рецензии