Приду

Белой чайкой над синем морем
Темной тенью в заснувшем доме
В счастье, в радости или в горе
Я приду к тебе в полудреме
Появлюсь будто ниоткуда
Навсегда где-то там останусь
Словно статуя стоять буду
Даже если с тобой расстанусь
Даже если меня не станет
Я оставлю себя частицу
Образ мой никогда не расстает
И не треснет, не запылится
Я приду к тебе в полудреме
В счастье, в радости или в горе
Темной тенью в заснувшем доме
Белой чайкой над синем морем


Рецензии