Возникло чувство вдруг ненужности...
Но я смолчу, не напишу…
Пусть тихо день к закату клонится,
Я с ним сегодня не дружу…
Моя подруга – ночка темная,
Когда на небе нет луны,
И только звезды в невесомости
Мне навевают робко сны…
Еще мой друг – рассвет с туманами,
Когда неясен силуэт,
Душа мечтами тихо мается,
А сердце шлет любви привет…
Возникло чувство и развеется,
Лишь снова встречу я тебя,
И все напасти в Лету скатятся,
Смеясь с друг другом и шутя…
17.09.2011
Свидетельство о публикации №111091705516
Не грусти! Мне понравилось!
Сергей Георгиевич Петров 22.09.2011 20:56 Заявить о нарушении
Рада видеть на страничке, Сергей...Спасибо, что читаешь...
Виктория Иванютина 22.09.2011 23:06 Заявить о нарушении