Не вернуть ли?
Вновь богатый горд и рад,
Вновь унижен бедный!
Из-за каменных громад
Смотрит месяц бледный.
Снова красный свет в окне
И в дверях привратник,
Предлагает девку мне
Сутенёр - развратник.
Может это всё не зря –
В золоте погоны,
Не вернуть ли вновь царя,
Чтоб блюсти законы?
Ведь уже стоят дворцы
И в дворцах лакеи...
И ожили мертвецы,
Царских слуг наглее!
--------
Свидетельство о публикации №111091705511
Наталья Золотых-Иванова 19.07.2013 14:46 Заявить о нарушении