Пока без названия
Смотреть как свет, вокруг осветит ели.
Но дух противоречия сестры,
Мне говорит, ну что же полетели.
Куда-то над туманами болот.
Куда-то где нет шанса и возврата.
Куда-то где никто нас не найдет.
Опять бежать ей хочется куда-то.
Лететь из дома, из окна, туда.
Где никогда не ставили запретов.
Лишь клетка дома, где она всегда
Закрыта словно мученик советов.
Она не хочет ждать, летим скорей.
На кладбища, чтоб проводить обряды
Читая заклинанья королей.
Читая привороты без отрады.
Я ей метлу сломаю в эту ночь.
Чтоб никуда она уже не рвалась.
А бывшего её, втопчу в ту ночь.
В которой она, правда, потерялась.
Свидетельство о публикации №111091705510