Кролик

Я как кролик в свете фар
Прячусь от ярких бликов
Меня преследует жизни пожар
Где же дверь с надписью выход?
Я как кролик посреди пути;
Я боюсь огней ночных дорог
Но отсюда не смогу уйти.
А кругом туман. Смог. Черный смог.
Трудно быть маленьким кроликом
В этом большом и сложном мире;
Жизнь огромная партия игры в крестики-нолики
По шахматным правилам. Е-2 Е-4;


Рецензии