Просто слова

Наверно слова это просто слова.
Не смешивать чувства
С тем как кипит голова
Важнейшее в мире искусство
Быть радостным к мелочам
Счастливым быть, улыбаться
Не думать про всё по ночам.
И бросить в себе копаться.


Рецензии