Время

Повешено объявление
Потеряно время
Вагон и маленькая телега
Нашедшему просьба вернуть за вознаграждение
Славу деньги и ноблевскую премию
Мировое господство и место Ноя в ковчеге
На случай нового потопа
Казалось - что проще: собрался, искать потопал
Весь свет обошел
Не нашел
От усталости ломит каждый сустав
Какая-то боль в темени
И вдруг осознал что сам добавил вагон в состав
Поезда с потерянным временем


Рецензии