Круглосуточное удовольствие

Где- то есть верблюд из льда.
Есть из медного листа.
Но милее детворе
Деревянный во дворе.

Не царапает детей,
Не морозит до костей!
Возит сутки напролёт!
И оплату не берёт!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.