Дорога разлуки

Дорогой разлуки долгой нашей,
Зима снегом чувств упав,
Морозит на коже узоры боли,
Что не берёг солнечным летом.

Сменилась на прощание грусти серебра,
Холодом тёплых воспоминаний сердца,
Вьюгою студя мысли дней былых,
Занося душу сугробами на всегда.


Рецензии