В театре

В театре этом нету зрителей,
Здесь каждый сочиняет себе роль,
Чтобы другие лишь улыбку видели,
И чтоб за этой маскою скрыть боль.
Хотим быть лучше чем на самом деле.
Но самого себя так сложно провести.
В поту холодном просыпаешься в постеле,
Когда находишь правду на своем пути.
Как пауки сплетают паутину,
Рисуют люди полотно своих ролей.
Но некому взглянуть на данную картину -
Ведь своя роль является важней


Рецензии