Что мы ищем в жизни?
С кем можно просто говорить
Слушать и понятым всегда быть
С кем можно, мыслями делиться
Кто может нас в трудную минуту поддержать
Всегда ладонь свою подать
С кем нам комфортно и уютно
Кого хотим мы слушать и любить
Кому любовь и нежность
Вечно, готовы мы дарить
31.08.2009
Свидетельство о публикации №111091705489