Дышим

Ночь полна безлюдной пустотой
И лишь тень от лунного огрызка
Позволяет вспоминать о той
Что всегда так далеко но близко
Ты рисуешь мой дурацкий лик
Ты смеешься голос мой услышав
И еще один ночной безумный миг.
Ты и я. У мониторов. дышим


Рецензии