Разлука

Ты у меня самая милая
Ты прекрасна как солнечный свет
Но сегодня жду через силу я
Нашей следущей встречи. Ведь тебя рядом нет
Ты у меня самая нежная
Прикосновенье любимых губ
Но вдруг разлука. Она неизбежна
Я живой телом. Но душой труп
И вновь гляжу на твою фотографию
Слезы из глаз и уже не впервой
Разум кричит мне - оставь ее
Но я продолжаю безумный бой


Рецензии