Ты не звонишь..
Терпенья хватит у меня.
Спешат мои к закату дни,
Зачем их мирный ход менять?
Кто у нас кого сегодня мучает?
А мне смешно, но я серьезна.
Небо все опять покрыто тучами,
И будет дождь. И будет поздно.
Мне давно все в жизни разрешается,
Нет мамы с папой - не заругают,
Ну, а, если что-то мне мешается,
То лишь мешает, но не пугает.
И времена сейчас не те:
Тоска - снаружи, не внутри,
Чего-то нового хотеть
Теперь к чему, черт побери?
Мне любовь сегодня - развлечение,
А не заноза, как было раньше,
И это поперечное сечение
Не терпит груза, не терпит фальши.
Не могу сказать, что фиолетово,
Но и не красно, совсем не красно.
Не звонишь - я не умру от этого,
И, если ждешь, то ждешь напрасно.
Свидетельство о публикации №111091705411