Ты чувства мои взяла под контроль
Когда тебя нет, я чувствую боль.
И голос твой я только лишь слышу.
Ты говоришь, что тебя я увижу.
Как мне сомнения мои отогнать?
Я не хочу тебя потерять,
Ведь без тебя я буду страдать.
И я боюсь, что могу опоздать.
Ты чувства мои взяла под контроль,
И в этом сыграла любовь злую роль.
Я искренне верю, что ты понимаешь,
Что ты в моем сердце огонь разжигаешь.
Я все бы отдал, чтобы быть с тобой рядом,
Глаза чтоб наши встретились взглядом,
Губы затем в поцелуе сплелись,
И все сомнения вдаль унеслись.
Ты чувства мои взяла под контроль.
Ты только любить тебя мне позволь,
Про одиночество сможешь забыть.
Ты сердце свое мне можешь открыть.
(17 сентября 2011)
Свидетельство о публикации №111091705391
Татьяна Чедвик 17.09.2011 17:24 Заявить о нарушении