Про работу

Зазвинел будильник рано,
Я через минуту встану,
На работу мне идти,
Работать ровно до пяти,
На работе бригадир,
Он внатуре как вампир,
Пет он кровушку мою,
Скоро я его убью,
Упадет кирпичик медко,
Прям в его седую репку,
Увезут на скорой в морг,
И придет другой бугор,
Тот то третий уже был,
Надеюсь новый не дебил!)))


Рецензии