Утро

Утро. Просыпаешься с мыслью о том чтоб скорее заснуть
Но бросаешь себя в новый день
Какой-то FM
Нескафе
Радость нового дня превращается в бренность
Тленность
Бледность
Четырехстенность
Неважно где
Движение
Торможение
Напряжение
В пустоте
Весь мир словно матрица
А ты Нео - суперагент
Инструмент
Экскремент


Рецензии