Я один но я не брошен

Я один но я не брошен
Ты одна но ты со мной
Каждый гость для нас не прошен
Он как гром над головой
Ненавижу эти лица
Нужен твой лишь светлый лик
Снова сердце будет биться
Только мне все это снится
Я убит но не поник


Рецензии