Тихими шагами

Тихими шагами
Нежно звезд касаясь
Чтобы не вспугнуть
Спящую луну
Мы с тобой играли
В игры детей Рая
Что как будто знаем
Путь к любому сну

Помнишь, мы гадали?
На цветной сметане
Водопады пили
Прыгая в сугроб
Тихими шагами
По горячим камням
Мы с тобою знали
Болевой порог

Знали очень много
Кроме той дороги
Что судьбой зовется
Нашею судьбой
Мы на ней играли
Нашими сердцами
Нежно звезд касаясь
Позабыв про сон

Тихими шагами
Мимо расставаний
Снов и предсказаний
Шли, идем вдвоем
Тихими шагами
Нежно звезд касаясь
Словно бы спасаясь
Мы себя найдем


Рецензии
замечательно,так легко читается, даже можно сказать поется)

Ксюша Самсонова   27.06.2012 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо больше) твое мнение очень важно)

Андрей Трофимов   04.07.2012 19:13   Заявить о нарушении