сон

Мне снился сон,там мы с тобой гуляли.
Болтали ни о чем,друг друга за руки держали...
Вдруг в гору забрели и встали у обрыва,
Под нами тёмный город был: о боже,как красиво!
И романтично так... забилось сердце жутко,
Эмоции в душе моей вдруг разыгрались не на шутку.
Я встал перед тобой,на нервной грани срыва,
Но сделав шаг назад,вдруг оказался над обрывом.
И падал я. А ты смотрела. Все кончилось. Ты начала рыдать.
Всё кончено. Что ж это было?-я лишь хотел тебя поцеловать.


Рецензии
Здорово)мне понравилось)

Тищенко Галина   17.09.2011 18:08     Заявить о нарушении