предсмертные секунды
моей маяляции разрывы
и гангренозные порывы
идут из адской тишины
нас не найдут враги в пучине,
и только мельком на картине
на заднем фоне пропадаем
и в иней сны мы превращаем
пускай рандомные картинки,
повисли как на паутинке
пускай играет задним фоном
моя мелодия рингтона
не знает пусть плохого слова
и спит опять до пол второго
очередной мечтатель наш
пропал, упал, на абордаж.
целуй меня,
так крепко, крепко.
люби меня,
так сильно, и восторженно растерзанно.
побудь со мной,
ещё хотя бы две минуты,
пока в палату не зайдут мои последние,
предсмертные секунды.
Свидетельство о публикации №111091705123