Слайды такая порода людей




СЛАЙДЫ (такая порода людей)

Свою историю в картинках
Хранить стараемся ясней,
Живём во тьме, как невидимки,
Друг к другу прислонясь тесней.
И мы невзрачны и убоги,
Подчас – ненужное старьё,
Но мы храним событий многих
Прошедшее житьё-бытьё.
Пусть мы убоги и невзрачны
И тёмным ликом в рёбрах рам
На свет глядим мы слепо, мрачно,
Но света такова игра:
Он заставляет нас искриться
Цветами былей-небылин,
Мы можем так для вас раскрыться,
Как вы и думать не могли!
И я, как все, - темнее тёмных,
Вокруг таких же молодцов
Полно, но даже двух нет клонов.
Ну, разве только для слепцов.
Наталия Инютина


Рецензии