Строгость во всем...
Строгость в движениях, в воздухе даже.
Строгие рифмы, как бусы на нитку,
Как много холода в этом пейзаже.
Каплю бы нежности, каплю тепла.
В эти, как сталь леденящие взоры.
Что бы чуть мягче звучали слова,
Что бы душа рисовала узоры.
Ну а пока равнодушия стужа.
Ветренный холод, на сердце мороз.
Голос хрипит и немного простужен.
И, где-то в мыслях застывший вопрос.
Свидетельство о публикации №111091705040