Под светом
На стенке за стеклом»
Б.Гребенщиков «С той стороны зеркального стекла»
Мой мозг чиркает спички
и ищет столь желанные отмычки
и счастья привычки
Я вижу по моему лицу время
оно щекочет моё темя
одиночеством
и темнота сходиться здесь
и сбивает с меня дневную спесь
своим не пророчеством
вечерний закат отливает краской
и мальчик по ту сторону стекла станет сказкой
Свидетельство о публикации №111091705006