с ним всегда тепло...
Три недели мне треплет нервы.
На деревьях цветная вязь
С каждым днем все быстрее меркнет…
И немногого я хочу –
Чтобы только теплее стало,
К твоему бы прильнуть плечу,
И накрыть с головой одеялом…
А за окнами – листопад
Промокает в осенних лужах.
Мне бы только один твой взгляд –
Он согреет в любую стужу…
Мне бы только тебя обнять –
И в любую погоду – лето!
В легком платье пойду гулять
Под дождем и холодным ветром.
Пусть прохожие прячут нос,
И цветные зонты мелькают.
Мне неважен любой прогноз,
Ты согреешь – я точно знаю!
17.09.11
Свидетельство о публикации №111091704996
очень красиво, Кать!;) ты умница:)
Девушка Неба 01.05.2012 21:11 Заявить о нарушении