Мягкий язык кость ломает!
Человеческий контакт!
Чтобы мудрость извлекать,
Нужно искру высекать!
Ведут дела толковые
Люди бестолковые.
Мягкий язык кость ломает,
Всякий человек понимает.
Вызывает сомнение
Независимое мнение.
Свидетельство о публикации №111091704937