Из цикла БАМ малая родина

Брызги солнечно льются из зрачков твоих синих
Мне б сейчас окунуться в твои синие ливни.
Ты посмотришь лукаво, бросишь вслед мне ненастье,
О тебе я мечтала, и нашла свое счастье.
Ветер листья швыряет,Хурмули дождик мочит,
Я теперь понимаю, что люблю тебя очень...


Рецензии