Ночная романтика

Загорелась звезда
И в паденьи погасла.
Чья-то жизнь на Земле
В это время угасла.
А Движение Жизни
В Бытии продолжается,
И все новые жизни
Во Вселенной рождаются.

В бесконечных явленьях
Нет конца превращеньям,
Хотя видим "картину"
Мы нашей Вселенной,
Как зависшие искры
От костра. В обозрении: -
Будь-то спят все Миры
И про нас в неведении.

С виду кажется нам
Будто Космос молчит
И не знает Он, что
На Земле жизнь "кипит",
"Бъет ключем" наш Прогресс
И к Мирам у людей
Есть большой интерес!
Я кричу Им: - Эй!, Эй!

Изменений не видно
И не слышен ответ,
Или крепко все спят,
Или жизни "Там" нет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.