31 декабря
стихотворение
я напишу тридцать первого
декабря.
чтобы первого ноль первого
в четыре утра
закопать и забыть
эту книжечку,
эти цветы октября,
чтобы все эти
воспоминания
сжечь или с середины моста
в воду.
вот бы
ты
видел
все это,
а?
Свидетельство о публикации №111091704894