Моё любимое небо цвета осенней тоски...
Моё любимое небо цвета осенней тоски,
Пока последние ласки дарит сольвейговский луч,
Пока ещё держится пауза, и вряд ли заплачут дожди,
И в мною зашитом кармане находится радости ключ.
То ключ от громадной квартиры, в которой в огромные стёкла
Глядит бесконечное небо, забывшись от будничных драм.
Оно позаботится снова, чтоб бедное сердце не смолкло,
Чтоб бедное сердце не ныло от множества тягот и ран.
3 апреля, 1996
Свидетельство о публикации №111091704856
Елена Хомка 04.07.2016 14:49 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 05.07.2016 07:00 Заявить о нарушении
Елена Хомка 05.07.2016 07:04 Заявить о нарушении