Какая долгая зима
Как наказание за грех.
Мне без тебя с зимой не справиться,
Дороги все заносит снег.
Боюсь холодную и белую
Без твоего тепла зиму.
Не так всё без тебя я делаю.
А в чём здесь дело - не пойму.
Мороз то падает, то дразнится.
Всю душу выстудил до дна.
Ему в грехах не надо каяться.
Какая долгая зима...
Свидетельство о публикации №111091704814
Лара Зингл 09.10.2011 19:29 Заявить о нарушении
С теплом
Нина Дедлова 09.10.2011 21:45 Заявить о нарушении