Согласие с самим собой

               Согласие с самим собой
               Поощряется судьбой.
               Равновесие душевного покоя
               Умиротворит и успокоит.

               Знание - сомнение породит,
               Сомнение знанием наградит.
               В знании убеждение,
               И ясное суждение!


Рецензии