Мой лучший чай из трав чудесных зелье
С ним не получишь горького похмелья.
Мой Чай и образ мыслей, и привычка,
В мир наслажденья хитрая отмычка.
***
Как жаль, что Хайям Чай чудесный не славил,
Вино и Коран, женщин, мудрость прославил.
Ему не известна была чайхана,
Без чая весь мир, как большая тюрьма.
Свидетельство о публикации №111091704660