Не покинь
Будь со мною все дни жизни...
Сей любовь в моей душе
И Свет истины, Всевышний!
Чтоб Твоею я была -
В Божьем Слове пребывала!
И творить могла дела
Только правды! Бога знала...
Чтобы в сердце праздник был -
Благодатию дышала...
Чтобы летний дождик лил...
И зимы не ощущала!
Свидетельство о публикации №111091704527
Господь чтоб все
так и было.Аминь!!!
Владимир Сологубов 16.06.2013 23:40 Заявить о нарушении